Скорость процесса. green-design.pro Бокаши готовится быстрее, чем традиционный компост: процесс ферментации обычно занимает всего несколько недель. green-design.pro
Концентрация питательных веществ. green-design.pro Бокаши содержит более концентрированные питательные вещества, которые быстрее усваиваются растениями. green-design.pro Традиционный компост обеспечивает постепенное высвобождение питательных веществ в почву. green-design.pro
Влияние на почву. green-design.pro Бокаши способствует улучшению структуры почвы за счёт органических кислот, производимых в процессе ферментации. green-design.pro Традиционный компост также улучшает структуру почвы, но в меньшей степени. green-design.pro
Допустимые отходы. plantiza.ru www.thespruce.com Бокаши подходит для переработки отходов животного происхождения (мясных обрезков, костей, твёрдых молочных продуктов). plantiza.ru В традиционном компосте обычно используют зелёные материалы с высоким содержанием азота и коричневые материалы с высоким содержанием углерода. www.thespruce.com
Ограничения по пространству. www.thespruce.com Контейнеры для бокаши обычно небольшие и используются внутри помещений, в них нет места для садовых отходов, таких как скошенная трава. www.thespruce.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.