Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое /  Почему после соления скумбрия стала коричневая и плотная?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему после соления скумбрия стала коричневая и плотная?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько возможных причин, по которым после соления скумбрия может стать коричневой и плотной:

  • Длительное время засолки. 1 Чем дольше солится рыба, тем плотнее она становится. 1
  • Неправильное хранение до засолки. 1 Если рыбу неоднократно размораживали и замораживали, её структура может разрушиться, и она станет мягкой. 1
  • Горячий способ засола. 1 При таком методе рыба «сваривается» и становится мягкой. 1

Также плотность скумбрии может зависеть от правильной разморозки перед засолкой: если размораживать рыбу при комнатной температуре или в холодной (и тем более в горячей) воде, её мясо может потерять упругость. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)