Brim Club

🥕 Готовим без остатков 🌎 Сохраняем деньги, время и планету 📲 Brim Club - платформа для тех, кто любит готовить дома: https://brim.club/welcome/
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Подборка новогодних подарков от экспертов Экологии

Всем привет! До самой праздничной ночи в году осталось совсем не много времени. А времени на придумывание подарков - еще меньше. Поэтому я спешу к вам с подборкой простых, недорогих, но... Читать далее

Выкинуть нельзя оставить: расставьте запятые

В середине лета я выступала на эко-фестивале AIESEC, читала лекцию об осознанном потреблении, личных ресурсах и ресурсах планеты. Я решила поделиться лекцией и инсайтами с выступления. Как... Читать далее
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Какие популярные блюда из картофеля есть?

спрашиваетАлександр  · 2 ответа
Запеченый в духовке картофель с сыром. Кажется ничего необычного, но при варке добавляется уксус и это в корне меняет вкус картофеля! И еще из кожуры картофеля можно сделать суперские... Читать далее

Интервью с шеф-поваром Иваном Фролухиным

Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым отношением к овощам Harvest В эксклюзивном интервью для Brim Club Иван рассказал о попадании Harvest в сотню... Читать далее

6 продуктов для здоровья мозга и простые нескучные рецепты из них

Прочитала утром интересную новость - диетолог-психиатр из Гарварда назвала 6 продуктов, которые сохранят мозг «молодым и здоровым». Оказалось, это яйца, йогурт, бобовые, лосось, семечки и... Читать далее

Выкинуть нельзя оставить: расставьте запятые

Как часто вы выкидываете еду? Остатки уже приготовленной, но не съеденной? Половину капусты, полбанки сметаны, увядшую зелень, васаби и имбирь, которые остались от доставки…? Мы живем в... Читать далее

Что делать, когда портятся продукты?

Я тут поняла, что zero food waste — это, возможно, не модный тренд, а возвращение к традициям. Есть подозрение, что наши бабушки и дедушки знали гораздо больше о разумном потреблении... Читать далее

Что делать с васаби из доставки суши?

На днях была в гостях у друзей, и вот пока накрывали на стол, подруга пожаловалась - мол, часто заказываем суши 🍣 , но васаби к ним кладут, как не в себя. И вроде выкинуть сразу жалко... Читать далее

ТОП-5 завтраков за 15 минут

Все любят долгие завтраки – когда неспешно, субботним утром, да еще и в постель или с красивой сервировкой) А если в понедельник в 7 утра, одной рукой одевая ребенка в сад или отвечая на... Читать далее

Тарт с ягодами - или куда деть урожай?

Если за первый месяц лета вы уже объелись свежими ягодами (так вообще бывает?) и перепробовали все знакомые рецепты, ловите новенький. Тарт с ягодами - или куда деть урожай))) Отличный баз... Читать далее

О сообществе

Это особенное сообщество
Разрешение на то, чтобы писать в это сообщество, нужно запросить у основателей — или предложить свои вопросы на премодерацию перед публикацией
Еда, напитки и кулинария, Рецепты, Осознанное потребление, Zero waste, Планирование меню
Темы сообщества

391 участник

ВСЕ
Anna Sadikova
Основатель
(BRIM) Анастасия Колесникова
Администратор
Вероника Володина
Участник
Ольга Ивенская
Участник

Правила

Вежливость

Мы просим уважительно и тактично общаться друг с другом, быть готовыми найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения

Релевантность

Мы рады любым вопросам о еде, рецептах, планировании меню, zero waste и как готовить без остатков

Осознанность

Еда - это часть нас самих. Часть традиций и культур. Давайте уважать и беречь то, что мы все производим, покупаем, готовим и едим.

Brim Club