Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сыройжелток
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сыройжелток
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Тартар
#Кулинария
#Рецепты
#Сыройжелток
Почему в классическом тартаре используется именно сырой желток?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
sunmag.me
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
vk.com
В классическом тартаре используется сырой желток, потому что он скрепляет мясную массу, не давая блюду развалиться.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Тартар
#Сыройжелток
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
Почему в тартаре используют сырой желток, а не целое яйцо?
Нейро
На основе 5 источников
1
sunmag.me
2
pikabu.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
В тартаре используют сырой желток, а не целое яйцо, потому что его задача — скреплять мясо, не давая ему развалиться.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Тартар
#Тунец
#Сыройжелток
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Еда
Почему тартар из тунца подают с сырым желтком?
Нейро
На основе 5 источников
1
mag.solofood.ru
2
daily.afisha.ru
3
lafoy.ru
4
sunmag.me
5
www.edimdoma.ru
Тартар из тунца подают с сырым желтком, потому что он скрепляет мясную массу, не давая ей развалиться. Обычно сырой желток замешивают внутрь, но допустимо и выкладывать его сверху или подавать отдельно — жёстких правил нет.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Яйца
#Желток
#Сыройжелток
#Вареныйжелток
#Разница
#Питание
В чем разница между сырым и вареным яичным желтком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.tastingtable.com
4
www.iamcook.ru
5
www.youtube.com
Разница между сырым и варёным яичным желтком заключается в текстуре и свойствах. Сырой желток — жидкая субстанция. При потрясении яйца в руках желток движется вверх-вниз. Варёный желток — твёрдое вещество. Процесс варки денатурирует белки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Тартар
#Сыройжелток
Почему во французских рецептах часто используется сырой желток для приготовления тартара?
Нейро
На основе 5 источников
1
sunmag.me
2
daily.afisha.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
dzen.ru
5
www.marieclaire.ru
Сырой желток используют в тартаре, потому что он скрепляет мясную массу, не давая блюду развалиться. Таким образом, желток выполняет функциональную роль, а не служит украшением или усилителем вкуса.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)