Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырные Плесени
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырные Плесени
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Сыры
#ШвейцарскиеСыры
#Дырки
#СырныеДырки
#СырнаяКорка
#ТехнологияПриготовления
#Ферментация
#СырныеПлесени
Почему крупные дырки появляются в швейцарских сырах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
guru.wildberries.ru
3
evrazmolkom.ru
4
gorets-media.ru
5
m.ok.ru
6
www.vokrugsveta.ru
По мнению швейцарских учёных, крупные дырки в сырах, в том числе в сортах Эмменталь и Аппенцелль, появляются из-за микроскопических частиц сена, которые попадают в молоко во время доения коров. При попадании в тёплое молоко эти частицы вызывают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Сыры
#ВыдержанныеСыры
#Корка
#СырнаяКорка
#СырныеПлесени
#Ферментация
#ПищевыеПроцессы
Почему на выдержанных сырах образуется натуральная корка
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
syromaniya.ru
4
zelenhutor.ru
5
www.kiprino.ru
6
dzen.ru
Натуральная корка на выдержанных сырах образуется из-за естественного высыхания продукта под воздействием воздуха. Соль, содержащаяся в сыре, выталкивает влагу на поверхность, которая затем испаряется и оставляет после себя жёсткую поверхность…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)