Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Белые Соусы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Белые Соусы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Кулинария
#Соусы
#Тефтели
#БелыеСоусы
#КрасныеСоусы
Чем отличаются белые соусы для тефтелей от красных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
otvet.mail.ru
4
lomakin.co.uk
5
kedem.ru
6
www.novochag.ru
Основное отличие белых соусов от красных в том, что почти все они менее острые и более нежного вкуса. Белые соусы обладают меньшим сокогонным свойством, чем красные, для усиления выделения пищеварительных соков в эти соусы добавляют лимонную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Соусы
#Кулинария
#КрасныеСоусы
#БелыеСоусы
#Отличия
#ЕвропейскаяКухня
В чем заключается главное отличие красных и белых соусов в классической европейской кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
italyrestoran.ru
5
www.yummy.ph
6
scienceforum.ru
Одно из главных отличий красных и белых соусов в классической европейской кулинарии заключается в основе и вкусе. Красные соусы изготавливаются из свежих томатов и томатной пасты. В качестве жидкой основы для них обычно используют мясной бульон…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября
#Кулинария
#Соусы
#БелыеСоусы
#Плёнка
#ПриготовлениеЕды
Почему в процессе приготовления белых соусов появляется пленка на поверхности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
pikabu.ru
4
cabs.vagpk.ru
5
videouroki.net
6
bgteptk.by
Плёнка на поверхности белых соусов появляется из-за охлаждения, особенно если в составе есть жир и мука. Чтобы предотвратить образование плёнки, горячий соус с мукой «защипывают» — сверху кладут кусочек сливочного масла или маргарина: тонкий слой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Соусы
#Кулинария
#ОстрыеСоусы
#БелыеСоусы
#КрасныеСоусы
Почему белые соусы считаются менее острыми, чем красные?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
studizba.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.youtube.com
Белые соусы считаются менее острыми, чем красные, из-за особенностей их приготовления: красные соусы готовят на коричневом бульоне, получаемом от длительной варки (10–12 часов) поджаренных костей, а белые — на белом бульоне или овощных отварах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Соусы
#Кулинария
#Рецепты
#КрасныеСоусы
#БелыеСоусы
Чем различаются между собой красные и белые мучные соусы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kedem.ru
3
bgteptk.by
4
nuclphys.sinp.msu.ru
5
infourok.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые различия между красными и белыми мучными соусами: Цвет. Красные соусы имеют различные оттенки красного, белые — светлые или серые, кремовые. Способ приготовления муки. Для красных соусов муку обжаривают до появления коричневатого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Соусы
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#КрасныеСоусы
#БелыеСоусы
В чем разница между красными и белыми соусами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
infourok.ru
4
nuclphys.sinp.msu.ru
5
www.yummy.ph
6
otvet.mail.ru
Некоторые различия между красными и белыми соусами: Состав: в красный соус входит томат, что и даёт ему название. В качестве жидкой основы для красного соуса используют мясной бульон, так как томат не сочетается с куриным, рыбным, грибным и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#Кулинария
#Соусы
#КрасныеСоусы
#БелыеСоусы
#ТехнологияПриготовления
Чем отличается технология приготовления красных и белых соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
menunedeli.ru
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
studizba.com
6
azbyka.ru
Некоторые отличия технологий приготовления красных и белых соусов: Красный соус готовят на основе мучной пассеровки и коричневого мясного бульона. В процессе приготовления выполняют следующие шаги: 1. Варят коричневый бульон и процеживают его. 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#Соусы
#Кулинария
#Гастрономия
#БелыеСоусы
#КрасныеСоусы
Чем отличаются белые соусы от красных в гастрономии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
infourok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
6
www.youtube.com
Основные отличия белых соусов от красных в гастрономии: Состав: в состав красного соуса входит томат, а в белый соус томат не добавляется. В качестве жидкой основы для красного соуса идёт мясной бульон. Назначение: красный соус подают к блюдам…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Кулинария
#Соусы
#КрасныеСоусы
#БелыеСоусы
#ТрадиционнаяКухня
Какие основные различия между красными и белыми соусами в традиционной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
limbakh.ru
5
www.youtube.com
6
www.povarenok.ru
Основные различия между красными и белыми соусами в традиционной кухне: Состав: в состав красного соуса входит томат, а в качестве жидкой основы идёт мясной бульон. В белом соусе томат отсутствует. Назначение: красный соус подают к блюдам из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Соусы
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#КрасныеСоусы
#БелыеСоусы
Почему некоторые соусы называются красными, а другие белыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.yummy.ph
5
dzen.ru
6
www.novochag.ru
Некоторые соусы называются красными, а другие белыми, из-за их состава. Красные соусы готовятся из помидоров, что и придаёт им красный цвет. В качестве жидкой основы для красного соуса обычно используется мясной бульон. Такие соусы подают к блюдам…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)