Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Fermentation
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Fermentation
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Fermentation
#AerobicFermentation
#AnaerobicFermentation
#Microbiology
#Biochemistry
#Biology
What are the main differences between aerobic and anaerobic fermentation?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
workoutcardio.github.io
3
www.thoughtco.com
4
thisvsthat.io
5
en.differbetween.com
6
www.thefreshloaf.com
Основные различия между аэробной и анаэробной ферментацией: 1. Условия протекания. Аэробная ферментация происходит в присутствии кислорода, а анаэробная — в его отсутствии. 2. Эффективность. Аэробная ферментация более эффективна в плане…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Yeast
#Dough
#Fermentation
#Baking
#Bread
#Cooking
#Food
Why does the fermentation process of yeast dough take a long time?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.pizzablab.com
3
www.chainbaker.com
4
thrivecuisine.com
5
www.theperfectloaf.com
6
www.seriouseats.com
Процесс ферментации дрожжевого теста занимает длительное время по нескольким причинам: Необходимость в созревании. Для правильного поднятия и созревания тесту нужно время. В процессе ферментации образуются побочные продукты, которые влияют на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Fermentation
#Bacteria
#GramPositive
#FoodProduction
How do gram-positive bacteria contribute to the fermentation process in food production?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.examples.com
3
www.geeksforgeeks.org
4
library.fiveable.me
5
wellwisp.com
6
biologynotesonline.com
Грам-положительные бактерии играют важную роль в процессе ферментации при производстве пищи и напитков. Некоторые способы их вклада: Улучшение вкуса и текстуры продуктов. Например, бактерии Lactobacillus используются в производстве йогурта…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Fermentation
#AerobicRespiration
#EnergyProduction
#Biology
#Metabolism
How does fermentation compare to aerobic respiration in terms of energy production?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.biologyonline.com
3
www.diffzy.com
4
en.differbetween.com
5
www.bracescookbook.com
6
www.vedantu.com
Аэробическое дыхание более эффективно в производстве энергии, чем ферментация. Аэробическое дыхание происходит в присутствии кислорода и позволяет получить около 36–38 молекул АТФ (аденозинтрифосфат) из одной молекулы глюкозы. При этом выделяется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Cooking
#Techniques
#Food
#Recipes
#Cookbook
#Kitchen
#Baking
#Grilling
#Frying
#Basting
#Searing
#Braising
#Stewing
#Poaching
#Simmering
#Blanching
#Dehydrating
#Drying
#Canning
#Freezing
#Fermentation
#Pickling
#Preserving
What are the most effective techniques for cooking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
77.rospotrebnadzor.ru
3
dzen.ru
4
magazine.tabris.ru
5
food.inmyroom.ru
6
apteka.ru
Несколько эффективных техник приготовления пищи: Приготовление на пару. Этот метод сохраняет натуральный цвет, форму, аромат и вкус продуктов. Су-вид. Продукты готовятся в вакууме при низких температурах, что позволяет сохранить полезные…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)