Некоторые преимущества использования технологии упаковки в ГМС (газомодифицированную среду):
Увеличенные сроки хранения. 12 Для разных продуктов сроки хранения в ГМС больше стандартных. 1 Например, охлаждённое мясо хранится 5–10 суток, охлаждённая птица — 7–21 сутки, охлаждённая рыба — 5–9 суток. 1
Натуральный вид продукта. 1 Продукт в газе не заветривается, не окисляется и не теряет первоначального свежего вида. 1
Высокие органолептические показатели. 1 Вкус, цвет, запах, консистенция и вид продукта остаются неизменными. 1
Универсальность. 1 Можно упаковывать любую продукцию: десерты, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, готовую кулинарию и т. д.. 1
Сохранность целостности продукта. 1 Жёсткая упаковка защищает продукт от деформации при транспортировке и хранении. 1
Безопасность. 4 Одновременное присутствие кислорода, азота и углекислого газа тормозит развитие болезнетворных микроорганизмов, продукты становятся более безопасными, снижается риск пищевых отравлений и ботулизма. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.