Некоторые технологии, которые применяются для производства пивных кег:
- Глубокая вытяжка. 12 Элементы формуются по этой технологии, что сообщает материалу дополнительную прочность. 1
- Орбитальная сварка. 1 Полуколбы соединяют с цилиндром на сварочном автомате. 1 В результате снаружи и изнутри кега формируются тонкие, гладкие швы, соответствующие санитарно-гигиеническим требованиям. 1
- Использование армированной резины. 1 Из неё делают защитные кольца кег. 1 Обечайки устойчивы к воздействию нефтепродуктов, масел, этанола, низким и высоким температурам в диапазоне от -30 до +100 °С. 1
Для изготовления ёмкостей используют нержавеющую холоднокатаную пищевую сталь высокого качества. 1