Некоторые преимущества ножей с технологией азотирования:
Повышенная прочность и износостойкость. food.ru www.profbau.ru На поверхности лезвия образуется твёрдый защитный слой, который снижает риск микроповреждений и деформаций при изгибе. food.ru
Устойчивость к коррозии. food.ru www.profbau.ru Азотированные ножи медленнее разрушаются под действием влаги, кислорода и агрессивных веществ. food.ru
Противозадирные свойства. www.stankoff.ru Азотирование повышает устойчивость детали к адгезионному износу между металлами в результате скользящего контакта. www.stankoff.ru
Улучшенный усталостный ресурс. www.stankoff.ru Азотирование улучшает показатели усталостной прочности в диапазоне от 30 до 100% в различных областях применения. www.stankoff.ru
Устойчивость к размягчению при высоких температурах. www.stankoff.ru Азотированные детали могут использоваться в высокотемпературных условиях без значительной потери поверхностной твёрдости. www.stankoff.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.