Несколько программ для создания технологических карт блюд для общепита:
«Шеф Эксперт». 23 Программа для разработки полного комплекта технологической документации на блюда и изделия предприятий общественного питания. 3 В базе более 1000 ингредиентов, во всех уже есть данные о пищевых веществах, наличии аллергенов и технологических потерях (при холодной и тепловой обработке). 2
«Мастер ТТК». 1 Программа предназначена для автоматизации разработки, расчёта и оформления технико-технологических карт (ТТК) на новые (фирменные) блюда. 1 За 5–10 минут можно получить готовую ТТК с расчётом средних показателей отходов и потерь при технологической обработке, нормируемых физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности блюда. 1
«Система расчётов для общественного питания». 4 Программный комплекс предназначен для разработки технологической документации на продукцию предприятий общественного питания, промышленных рецептур на мучные кондитерские изделия, разработки меню суточных рационов, калькуляции стоимости продукции общественного питания и складского учёта. 4 Содержит готовые базы продуктов, изделий и блюд (технологические карты с расчётом содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных элементов). 4
«Технологическая карта». 5 Программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и предназначена для составления технологических карт и калькуляционных карточек на любые блюда и кулинарные изделия. 5 Все данные о сырье (продуктах) хранятся во встроенной базе данных, которую пользователь программы самостоятельно может пополнять и редактировать. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.