Вопросы к Поиску с Алисой
Тестозакаточные машины для пшеничного и ржаного теста отличаются конструктивными особенностями, которые связаны с различием в свойствах этих видов теста. alternativa-sar.ru bakeryequipment.ru
Для ржаного теста используют систему подвижных лент и стандартной панели. kumkaya.com.ru Куски теста подаются в зазор между двумя встречно движущимися лентами или в пространство между одной закручивающей лентой и неподвижной прижимной плоскостью. bakeryequipment.ru Ленты движутся навстречу друг другу с различной скоростью, поэтому заготовка теста не только вращается вокруг своей оси, но и продвигается вдоль рабочего стола машины. bakeryequipment.ru От начала к концу рабочей зоны зазор между лентами постепенно уменьшается, поэтому, двигаясь к выходу, заготовка теста постепенно приобретает необходимую продолговатую форму. bakeryequipment.ru
Для пшеничного теста применяют более сложную конструкцию машин. bakeryequipment.ru Формирование будущих изделий из упругого пшеничного теста производится в три этапа: bakeryequipment.ru
Таким образом, для ржаного теста используют простую конструкцию, а для пшеничного — более сложную, что связано с различием в упругости и эластичности этих видов теста. alternativa-sar.ru bakeryequipment.ru