Некоторые отличия командорского кальмара от других видов:
Цвет кожицы. rskrf.ru Неочищенная свежемороженая тушка и щупальца командорского кальмара покрыты кожицей фиолетово-коричневого или красновато-бурого цвета, под которой находится кремовое мясо. rskrf.ru
Место обитания. www.mos.ru Командорского кальмара вылавливают в холодных водах Охотского и Берингова морей, у берегов Камчатки и Командорских островов. www.mos.ru
Вкус. www.mos.ru От других видов кальмаров командорский отличается нежным, слегка сладковатым мясом с плотной, но не резиновой текстурой. www.mos.ru
Размер. www.gastronom.ru Командорский кальмар продаётся в виде неочищенной тушки около 35 см в длину, как правило, вместе с внутренностями. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.