Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему желе из сока замерзает при более низкой температуре, чем обычная вода?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему желе из сока замерзает при более низкой температуре, чем обычная вода?
Нейро
На основе 5 источников

Желе из сока замерзает при более низкой температуре, чем обычная вода, из-за содержания в соке растворимых веществ. 2

Чем больше в соке таких веществ, тем хуже он замерзает. 2 Замерзший сок представляет собой смесь замёрзшей воды и незамерзших веществ (например, кусочков фруктов), поэтому он не такой твёрдый, как кубик из воды. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)