Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему в желтке содержится меньше углеводов, чем в белке?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему в желтке содержится меньше углеводов, чем в белке?
Нейро
На основе 5 источников

В яичном желтке содержится меньше углеводов, чем в белке, из-за того, что желток содержит больше жиров, в то время как белок почти полностью состоит из белков и воды. 25

В 100 г яичного желтка содержится 3,6 г углеводов, в то время как в белке — 0,73 г. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)