Соевый шрот стал основным сырьём для производства кормового белка в мире по нескольким причинам:
Высокая концентрация белков. 1 Соевый шрот содержит около 44–48% сырого белка. 1
Сбалансированный состав. 2 Протеин, составляющий основу соевого шрота, содержит все пять незаменимых аминокислот (лизин, треонин, метионин, цистеин и триптофан). 2
Лёгкая усвояемость. 1 Питательные вещества, содержащиеся в соевом шроте, легко усваиваются, что повышает эффективность корма и улучшает экономику содержания скота. 1
Доступность сырья. 3 Размер посевов сои превышает 80 млн га, а объёмы производства семян сои находятся на уровне 170 млн т. 3
Устойчивый спрос на мясо и мясную продукцию. 4 Это вызывает рост потребности в высококачественных белковых кормах и приводит к расширению переработки сои. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.