Биологическое отличие. 1 Животные, которые обычно называются мясом, принадлежат к классу млекопитающих, а рыба — к классу холоднокровных животных. 1
Особенности кровеносной системы. 3 У рыб другая кровеносная система: мускулатура не пронизана кровеносными сосудами, соответственно, у неё почти нет крови. 3
Различие в составе и свойствах белка. 1 Белок рыбы отличается от белка мяса, поскольку у рыбы содержится большее количество аминокислот, которые необходимы для поддержания здоровья человека. 1 Кроме того, рыбий белок легко усваивается организмом и хорошо переваривается. 1
Условия питания и жизни. 3 Условия питания и жизни у животных и рыб существенно различаются. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.