Некоторые основные факторы, влияющие на выход мяса при забое крупного рогатого скота (КРС):
Порода. mirjivotnihvet.ru vk.com Разные породы имеют разную мускулатуру и, следовательно, разный выход мяса. vk.com Например, у специализированных мясных пород выход мяса КРС может доходить до 68–70%, у молочно-мясных — 55–60%, у молочных — от 45% до 50%. mirjivotnihvet.ru
Интенсивность кормления. mirjivotnihvet.ru Интенсивное кормление молодняка сильнее повлияет на выход мяса, чем откармливание уже взрослой особи. mirjivotnihvet.ru
Условия содержания. vk.com Хорошее питание и уход положительно влияют на выход мяса. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.