Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие виды соединительной ткани разрушаются при отбивании мяса?
Вопрос для Нейро
29 января

Какие виды соединительной ткани разрушаются при отбивании мяса?

Нейро
На основе 5 источников

При отбивании мяса разрушаются пучки соединительной ткани, в том числе коллагеновые оболочки вокруг мышечных волокон. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)