Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие виды соединительной ткани разрушаются при отбивании мяса?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие виды соединительной ткани разрушаются при отбивании мяса?
Нейро
На основе 5 источников

При отбивании мяса разрушаются пучки соединительной ткани, в том числе коллагеновые оболочки вокруг мышечных волокон. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)