Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие типы пшениц наиболее распространены в мировом сельском хозяйстве?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие типы пшениц наиболее распространены в мировом сельском хозяйстве?
Нейро
На основе 5 источников

В мировом сельском хозяйстве наиболее распространены мягкая и твёрдая пшеница. 14

Мягкая пшеница преобладает в производстве муки и имеет яровые и озимые формы. 4 В мировом производстве мягкой пшеницы наибольший удельный вес занимает слабая пшеница (50–55%), а группы сильной и средней пшеницы занимают небольшие доли (15–20% и 25–30%, соответственно). 1

Твёрдая пшеница представлена исключительно яровыми формами. 4 Наивысшая концентрация посевов твёрдой пшеницы имеется в странах Северной Африки (Марокко, Тунис, Алжир) и Ближнего Востока (Турция, Ирак). 1

Мягкая пшеница используется для производства муки и хлеба, а твёрдая — для производства манной крупы и макаронных изделий. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)