Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие основные различия между твердой и мягкой пшеницей в их внешнем строении?
Вопрос для Нейро
29 января

Какие основные различия между твердой и мягкой пшеницей в их внешнем строении?

Нейро
На основе 5 источников

Основные различия между твёрдой и мягкой пшеницей во внешнем строении:

  1. Стебель. У мягких сортов стебли тонкие и полые внутри, у твёрдых сортов — толстостенные. 1
  2. Зерновка. У мягкой пшеницы зёрна с мучнистой, стекловидной или полустекловидной консистенцией. 1 Цвет — от белого до красного. 1 У твёрдых сортов зерно жёстковатое, небольшого размера, желтоватое или бурое. 1 Зёрновки твёрдых сортов удлинённые. 1
  3. Колос. У мягкой пшеницы колос рыхлый, между колосками просветы, а у твёрдой — плотный, просветов между колосками нет. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)