Степень морщинистости изюма не обязательно напрямую связана с его вкусом. otvet.mail.ru Однако есть некоторые объяснения, почему морщинистый изюм может казаться вкуснее: otvet.mail.ru t.me
- Сорт винограда. t.me Морщинистый изюм, как правило, получают из «сухого» сорта винограда, который содержит больше сахара и меньше влаги. t.me Это делает его более сладким и насыщенным по вкусу. t.me
- Процесс сушки. otvet.mail.ru t.me Морщинистая текстура изюма говорит о том, что он прошёл процесс сушки естественным способом, например, на солнце. otvet.mail.ru Это помогает сохранить больше аромата и натуральной сладости. otvet.mail.ru
При этом вкус изюма зависит не только от степени морщинистости, но и от сорта винограда и условий хранения. otvet.mail.ru