«Горячий шик» — разновидность горячих роллов. bappa.ru Отличается тем, что подвергается термической обработке в кипящем масле, во фритюре. bappa.ru В результате вкусовые качества увеличиваются и появляется характерный для фритюрных продуктов «хруст». bappa.ru
Состав: рис, лист нори, лосось, икра масаго, творожный сыр, огурец, темпурная мука, соус унаги, карамельный соус. bappa.ru
В основе ролла лежит темпура — японская техника приготовления продуктов в кляре. m.ok.ru
Некоторые ингредиенты:
- Нори. m.ok.ru Традиционный лист водорослей, который является основой любого ролла. m.ok.ru
- Рис для суши. m.ok.ru Специально приготовленный рис, который нежный и обладает лёгким вкусом. m.ok.ru
- Творожный сыр. m.ok.ru Добавляет нежности и мягкости роллу, прекрасно сочетаясь с другими ингредиентами. m.ok.ru
- Огурцы. m.ok.ru Придают свежесть и хруст, прекрасно дополняя сыр и рыбу. m.ok.ru
- Кляр. m.ok.ru Мука, вода и яйцо, которые превращают ролл в хрустящую темпуру. m.ok.ru
- Сливочный соус. m.ok.ru Сочетание сливок, сметанного майонеза и соуса свит чили создаёт уникальный вкус, который идеально гармонирует с рыбой. m.ok.ru
- Соус унаги. m.ok.ru Традиционный японский соус, который придаёт роллу пикантности и сладости. m.ok.ru
- Икра масаго. m.ok.ru Деликатесный элемент, который придаёт роллу изысканность. m.ok.ru
- Сёмга. m.ok.ru Свежая и вкусная рыба, которая является визитной карточкой этого ролла. m.ok.ru