Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду концепция True Cost («честная цена»). tenchat.ru В рамках этой бизнес-модели все блюда и напитки продаются по себестоимости, а прибыль ресторатор получает за счёт фиксированной цены входного билета для каждого из гостей. tenchat.ru
Выручка ресторана фиксируется в виде платы за вход. www.cafe-future.ru Эти деньги идут на покрытие аренды, коммунальных платежей, оплаты труда персонала, сюда же входит чистая прибыль владельцев. www.cafe-future.ru
Цены в меню рассчитываются исходя из базового прайса поставщиков, без учёта скидок, которые рестораны могут получить за объём закупаемой продукции. www.cafe-future.ru Чтобы не пересчитывать меню ежедневно, в цену закладывается 10–15% на компенсацию колебания цен на продукты и амортизацию посуды. www.cafe-future.ru
При этом блюда навынос предлагаются по двойной цене. www.cafe-future.ru