Несколько вариантов франшиз пекарен, которые можно рассмотреть:
- «Трдельник». 2 Производит традиционную чешскую выпечку в форме цилиндра. 2 Для франчайзи доступны два пакета: стандарт (помощь в подборе помещения и анализе рынка, оборудование для выпечки и форма для персонала, рекламные материалы) и эксклюзив (полноценный бизнес «под ключ» для отдельно взятого города). 2
- «Хлебничная». 2 Федеральная сеть пекарен с десятками открытых франшизных точек по всей России. 2 Для открытия пекарни не требуются большая площадь, что позволяет запустить бизнес как в мегаполисе, так и в небольшом городе. 2
- «Поль Бейкери». 4 Концепция ориентирована на российскую аудиторию. 4 В основе — кулинария: паста ручной работы, пицца, пироги, выпечка, десерты. 4 Бренд поставляет каждой пекарне замороженные полуфабрикаты. 4
- «Дом Хлеба». 4 У компании открыто 50 торговых точек по России: в Москве, Ижевске, Ростове-на-Дону, Оренбурге и других. 4 Компания помогает искать места с хорошей проходимостью и высоким потоком посетителей. 4 Мебель и оборудование, рекламные материалы предоставляются под ключ. 4
Выбор франшизы зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей.