Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления безе в кафе можно использовать ротационную печь. yandex.ru Она позволяет выпекать сразу большое количество кондитерских изделий. yandex.ru
Также для профессиональной выпечки безе подойдёт пароконвектомат с режимом пароувлажнения. valentain.ru Обязательные опции такой печи — регулятор влажности и регулятор скорости вращения вентилятора. valentain.ru Эти функции нужны для гарантии качества безе и других «капризных» кондитерских изделий. valentain.ru
Ещё один вариант — использовать конвекционную печь. valentain.ru Для кафе подойдут компактные модели на три и более уровня. valentain.ru
Выбор печи зависит от конкретных условий и требований заведения.
Кроме того, безе можно готовить в духовке. chinastom.ru paulinecakeclub.ru Оптимальная температура для этого — 90–100 °C. chinastom.ru Время выпекания зависит от размеров изделий: небольшие безешки сушатся 1,5–2 часа, если безе достаточно крупное, то время сушки может достигать 6–7 часов. paulinecakeclub.ru