Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каком мясе больше всего белка на 100 г
Вопрос для Нейро
19 февраля
В каком мясе больше всего белка на 100 г
Нейро
На основе 5 источников

В говядине больше всего белка на 100 г — 31 г. 5

Другие виды мяса в порядке убывания содержания белка:

  • гусь и индейка — 29 г; 5
  • курятина — 27 г; 5
  • баранина — 25 г; 5
  • телятина — 24 г; 5
  • свинина — 20 г. 5

Стоит учитывать, что состав мяса зависит от множества факторов, например от возраста и типа корма животного, а также от того, от какой части туши отрезан кусок. 5

Также высоким содержанием белка отличается грудка индейки или курицы — в ней содержится 29–31 г этого элемента на 100 г продукта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)