Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каком мясе больше белка: человеческом или животном?
Вопрос из Яндекс Кью
13 декабря
В каком мясе больше белка: человеческом или животном?
Нейро
На основе 5 источников

В мясе животного происхождения, в том числе в человеческом, белка больше, чем в растительном. 24

Содержание белка в 100 г некоторых видов мяса:

  • говядина (вырезка) — 24 г; 4
  • курица (грудка) — 31 г; 4
  • индейка (грудка) — 29 г; 4
  • свинина (вырезка) — 26 г; 4
  • мясо ягнёнка — 25 г; 4
  • мясо кролика — 21 г. 4

При этом стоит учитывать, что оптимальное соотношение растительных и животных белков в здоровом рационе — 50/50. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)