Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В каких продуктах питания содержится наибольшее количество каталазы?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

В каких продуктах питания содержится наибольшее количество каталазы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Каталаза содержится во многих продуктах питания, в основном растительного происхождения. www.leaf.tv bioniq.ru Некоторые из них:

  • Овощи: лук-порей, брокколи, пастернак, цуккини, шпинат, капуста, редис, морковь, красный перец, репа, огурцы, сельдерей, авокадо, картофель и краснокочанная капуста. www.leaf.tv
  • Фрукты: киви, персики, вишня, абрикосы, бананы, арбуз и ананас. www.leaf.tv
  • Проростки: пшеница и трава ячменя. www.leaf.tv

Чтобы получить максимальное количество каталазы, продукты рекомендуется употреблять в сыром виде, так как при варке и других видах высокотемпературной обработки фермент разрушается. bioniq.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)