Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах питания содержится наибольшее количество каталазы?
Вопрос для Нейро
18 марта

В каких продуктах питания содержится наибольшее количество каталазы?

Нейро
На основе 5 источников

Каталаза содержится во многих продуктах питания, в основном растительного происхождения. 13 Некоторые из них:

  • Овощи: лук-порей, брокколи, пастернак, цуккини, шпинат, капуста, редис, морковь, красный перец, репа, огурцы, сельдерей, авокадо, картофель и краснокочанная капуста. 1
  • Фрукты: киви, персики, вишня, абрикосы, бананы, арбуз и ананас. 1
  • Проростки: пшеница и трава ячменя. 1

Чтобы получить максимальное количество каталазы, продукты рекомендуется употреблять в сыром виде, так как при варке и других видах высокотемпературной обработки фермент разрушается. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)