Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких крупах и злаках содержится больше всего белка?
Вопрос для Нейро
21 декабря
В каких крупах и злаках содержится больше всего белка?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые крупы и злаки с высоким содержанием белка:

  • Гречневая крупа. 25 Содержит 12,5–13 г белка на 100 г. 2
  • Киноа. 25 В этой крупе содержится 14–14,5 г белка. 2
  • Овсяная крупа. 4 Содержит 17,3 г белка на 100 г крупы. 4
  • Пшено. 5 В нём содержится 12 г белка. 5
  • Полба. 5 Содержит 12 г белка. 5
  • Булгур. 5 В крупе 12 г белка. 5
  • Перловая крупа. 5 Содержит 10 г белка. 5

Стоит учитывать, что усвояемость растительного белка обычно ниже, чем у животного, поэтому не стоит рассматривать крупы в качестве основного источника этого элемента. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)