Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В духовке газовой-температура поджарить курицу??
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В духовке газовой-температура поджарить курицу??
Нейро
На основе 5 источников

Температура для запекания курицы в газовой духовке зависит от желаемого результата. 3

Для получения хрустящей корочки можно установить температуру 220–230 °C. 3

Для медленного приготовления подойдёт температура 120–150 °С. 4 Она сделает даже жёсткие кусочки нежными, но не даст аппетитной корочки. 4

Универсальная температура180 °С. 4 Она хорошо балансирует нагрев продуктов снаружи и внутри. 4

При использовании фольги, пергамента или рукава можно сразу начинать готовить курицу при температуре 200 °С. 1 Если использовать режим «конвекция», то достаточно температуры 190 °С. 1

Важно учитывать, что каждая духовка индивидуальна, поэтому стоит ориентироваться на свои показатели, полученные опытным путём. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)