Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем замочить говядину для мягкости?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В чем замочить говядину для мягкости?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, в чём замочить говядину для мягкости:

  • Кефир или минеральная вода. 1 В кисломолочном напитке нужно замочить говядину на ночь, а в минералке — на несколько часов. 1
  • Горчица. 1 Обмажьте мясо горчицей и уберите в холодильник на пару часов. 1 При желании можно смыть горчицу и приступить к запеканию. 1
  • Киви. 1 Нарежьте говядину на куски и перемешайте с пластинками очищенного фрукта. 1 Оставьте примерно на час. 1
  • Рассол. 4 На 3 л холодной воды — 3 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. 4 Соедините, при желании добавьте пряности. 4 Замочите мясо одним куском на время от 1–2 часов до трёх часов. 4
  • Сода. 4 Посыпьте нарезанное на порционные куски мясо содой, втрите, перемешивая. 4 Оставьте на 15 минут, промойте, просушите салфеткой. 4

Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)