Маринад на основе кисломолочных продуктов. www.gastronom.ru Кефир, йогурт или нежирная сметана сделают индейку сочнее и предотвратят пересыхание мяса. www.gastronom.ru Для более яркого вкуса можно добавить свежую зелень, пропущенный через пресс чеснок и свежемолотый чёрный или белый перец. www.gastronom.ru
Средиземноморский маринад. www.gastronom.ru Состоит из оливкового масла, измельчённого чеснока, соли, перца, розмарина, тимьяна, базилика и небольшого количества лимонного сока. www.gastronom.ru
Медово-горчичный маринад. food.ru Необычное сочетание продуктов с разными вкусами, которые придают мясу особый аромат. food.ru Для пикантности можно добавить в маринад немного тёртого имбиря. food.ru
Маринад на основе соевого соуса. lafoy.ru Для него понадобятся: 1 кг филе индейки, 1 л воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 4 бутона гвоздики, 1 ч. л. кориандра, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, по 1 ч. л. сушёного чеснока, паприки и тимьяна, 1/3 ч. л. острого красного перца. lafoy.ru
Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.