Отличия между фаршем из стационарного и погружного блендера заключаются в консистенции продукта. journal.citilink.ru
Фарш из стационарного блендера обычно получается более мелким. journal.citilink.ru Если включить технику ненадолго, то получится рубленое мясо, а если обеспечить работу в течение более длительного времени (как правило, до 3 минут) — однородная консистенция, похожая на пюре. www.scarlett.ru
Фарш из погружного блендера имеет более крупные куски. journal.citilink.ru Такой фарш больше пригодится для котлет и блюд, где важно чувствовать фактуру мяса. journal.citilink.ru
Кроме того, в стационарной модели продукты без жидкости будут прилипать к стенкам, поэтому понадобится определённый контроль процесса. www.mvideo.ru
Выбор между стационарным и погружным блендером зависит от конкретных задач и предпочтений пользователя.