Некоторые особенности приготовления азу из индейки на сковороде:
Использование сковороды с толстым дном и высокими бортиками. 3
Обжаривание мяса на сильном огне в течение 5–10 минут. 1 Кусочки должны хорошо подрумяниться со всех сторон. 1
Обжаривание лука на оставшемся жире и мясном соке на среднем огне в течение 1–2 минут (до прозрачности), затем всыпают сахар, перемешивают и выкладывают в сковороду морковь. 1
Добавление томатной пасты и обжаривание на среднем огне ещё 2 минуты, перемешивая. 2
Добавление нарезанных огурцов, их тушение на небольшом огне 5–7 минут. 1
Добавление кусочков индейки и тушение на медленном огне 15–20 минут. 1
Обжаривание картофеля на отдельной сковороде на сильном огне, иногда перемешивая, до золотистого цвета. 1
Добавление в конце приготовления измельчённого чеснока и зелени, перемешивание и снятие с огня. 1
Давание блюду немного настояться под крышкой, а перед подачей присыпка свежей зеленью. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.