Состав. 35 Для приготовления рафа используют два вида сахара (тростниковый и ванильный) и сливки вместо молока. 3 Для капучино и латте молоко взбивают отдельно, после чего вливают в эспрессо. 5
Способ приготовления. 35 Для рафа смешивают сразу все ингредиенты и взбивают до тех пор, пока масса не станет однородной и немного пористой. 3 Для капучино и латте молоко взбивают отдельно, поэтому на поверхности напитков всегда более пышная шапочка из толстой плотной пенки. 3
Объём порций. 1 Раф обычно приносят в высоких стеклянных чашках объёмом от 200 до 300 мл. 1 Латте подают в больших керамических чашках объёмом от 250 до 350 мл. 1 А капучино — в меньших керамических чашках объёмом от 150 до 200 мл. 1
Крепость. 1 Капучино будет наиболее крепким, потому что в этот напиток молоко вливается в эспрессо. 1 Латте и раф менее крепкие, потому что там преобладают молоко и сливки. 1
Вкусовые качества и калорийность. 1 У рафа нежный и сладкий вкус, который можно варьировать, добавляя разные сиропы, специи или какао. 1 У этого напитка высокая калорийность, так как в него входят сливки и сахар. 1 Латте обладает мягким и молочным вкусом, у него средняя калорийность из-за большого содержания молока. 1 Капучино плотнее, чем латте, и с более низкой калорийностью, так как в нём содержится мало молока и сахара. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.