Использование улучшителей теста. cooking.stackexchange.com Например, витамин С в минимальных количествах ускоряет расстойку и помогает изделию дольше оставаться мягким, а эмульгаторы (лецитин или ксантановая камедь) сохраняют структуру клейковины. cooking.stackexchange.com
Свободная расстойка заготовок. nyamkin.ru Перед выпечкой булочки должны постоять на столе хотя бы 30–40 минут, при условии, что на кухне тепло. nyamkin.ru
Свободная выкладка заготовок на противень. nyamkin.ru Между ними нужно оставлять много пустого пространства, так как булочки значительно увеличиваются в размерах. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.