Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается польза и пищевая ценность десерта жент?
Вопрос для Нейро
28 марта
В чем заключается польза и пищевая ценность десерта жент?
Нейро
На основе 5 источников

Жент — национальный казахский десерт из пшена, который считается сытным и полезным. 3

Некоторые полезные свойства:

  • Содержит витамины и минералы: витамин А, В1, В6, РР, кремний, магний, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь, селен, цинк. 2
  • Подходит людям с аллергией на глютен, так как десерт является безглютеновым. 1

Пищевая ценность (на 100 г): 2

  • калории — 418,1 кКал; 2
  • белки — 8,9 г; 2
  • жиры — 15,3 г; 2
  • углеводы — 59,6 г; 2
  • пищевые волокна — 4,7 г; 2
  • вода — 10,5 г. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)