Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления польского соуса для рыбы заключается в том, что он должен быть текучим. 1000.menu Если соус очень густой, можно добавить ещё немного растопленного сливочного масла или рыбного бульона. 1000.menu
Иногда соус готовят иначе: масло растапливают на сковороде, добавляют немного бульона от припущенной рыбы, приготовленной для подачи с соусом. www.iamcook.ru Затем на сковороду добавляют яйца, массу перемешивают — соус готов. www.iamcook.ru В него выкладывают порционные куски рыбы и прогревают всё вместе. www.iamcook.ru
Польский соус подходит для подачи с отварной или припущенной белой рыбой, преимущественно морской, не такой костистой, как озёрно-речная. www.iamcook.ru Отлично сочетается соус с тресковыми видами, любым окунем, минтаем, навагой и др.. www.iamcook.ru