Вопросы к Поиску с Алисой
Основное различие между панированием рыбы в муке и сухарях заключается в характере получающейся корочки и вкусе блюда. frost26.ru menunedeli.ru
Панировка в муке даёт умеренно мягкую корочку и практически не влияет на вкус основного блюда за счёт собственной нейтральности. frost26.ru Рыба в мучной панировке будет выглядеть золотистой, румяной и нежной. www.delikateska.ru
Панировка в сухарях придаёт блюду хрустящую, твёрдую, плотную корочку, которая хорошо сочетается с соусами. arborio.ru Однако панировочные сухари иногда имеют слишком сильный вкус, который перебивает вкус продуктов. arborio.ru
Таким образом, для разных видов рыбы предпочтительнее тот или иной вид панировки: например, рыбу жирных пород, такую как карась, сазан, карп, лучше жарить в муке, а более сухую рыбу, такую как минтай, хек, лучше обваливать в сухарях. www.bolshoyvopros.ru