Добавить загуститель. www.iamcook.ru Можно использовать муку, разведённую холодной водой (примерно 1 ст. л. муки и 2 ст. л. холодной воды), кукурузный крахмал (примерно 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. воды) или тапиоку (примерно 1 ч. л. тапиоки и 1 ст. л. воды). www.iamcook.ru Загуститель нужно размешать до однородности и постепенно ввести в крем на плите, помешивая. www.iamcook.ru
Варить крем дальше. www.iamcook.ru Нужно варить крем на 1–2 минуты дольше, чем рекомендуется в рецепте (с момента появления «бульков»), на среднем нагреве и непрерывно мешать. www.iamcook.ru При этом важно следить за консистенцией, чтобы не передержать крем и не сделать его слишком густым. www.iamcook.ru
Добавить сливочное масло. www.bolshoyvopros.ru В горячем креме масло растопится, но после остывания в холодильнике оно «схватится», и крем получится более густым. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.