Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет воздушности классического итальянского пирога?
Вопрос для Нейро
23 декабря
В чем секрет воздушности классического итальянского пирога?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов воздушности классического итальянского пирога:

  • Использование муки с высоким содержанием белка. 1 В такой муке много глютена, благодаря которому тесто будет хорошо подниматься и пирог получится более воздушным. 1
  • Два замеса теста. 1 Это необходимо для более воздушной структуры выпечки. 1 При втором замесе добавляют 100 г муки, желтки, сахар, сливочное масло, соль и цедру. 1
  • Охлаждение пирога вверх ногами. 1 Это нужно, чтобы тесто не просело, растянулось и имело куполообразную форму. 1 Выпечка в этом случае получается более воздушной. 1
  • Использование биги. 13 Это смесь воды, муки и дрожжей, которая бродит в течение длительного времени. 1 Её используют в момент основного замеса теста. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)