Соление фарша незадолго до варки. www.gastronom.ru Соль вытягивает из мяса воду, поэтому если посолить фарш за 20 минут до постановки мантов в пароварку, сок останется внутри. www.gastronom.ru
Правильное время приготовления. telegra.ph Охлаждённые манты готовят 35–40 минут, замороженные — 40–45 минут. telegra.ph Время может варьироваться в зависимости от размера мантов, мощности плиты и особенностей мантоварки. telegra.ph
После окончания готовки дать мантам немного постоять в мантоварке под крышкой. telegra.ph Это позволит им «дойти» и стать ещё более сочными. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.