Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления тонкой пиццы без скалки в домашних условиях заключается в том, что основу для пиццы не нужно раскатывать, а формировать руками. www.russianfood.com aif.ru
Для этого поверхность и лепёшку хорошо припыляют мукой, растягивают тесто руками, формируя бортики. www.russianfood.com Рекомендуется формировать основу на пергаменте или на смазанной оливковым маслом фольге, так потом проще перенести пиццу на противень. www.russianfood.com
Также для раскатки теста можно использовать рулон пищевой плёнки или пищевой фольги. pogovorim.by Цилиндрическая форма рулона подходит для раскатывания теста, а гладкая поверхность обеспечивает равномерное распределение давления. pogovorim.by ещё один вариант — стеклянная бутылка. otvet.mail.ru pogovorim.by Для повышения эффективности её рекомендуется наполнить водой, что придаст дополнительный вес и улучшит контроль над процессом раскатки. pogovorim.by Важно убедиться, что бутылка надёжно закрыта крышкой, чтобы избежать случайного проливания воды на тесто. pogovorim.by