Несколько секретов приготовления сочных котлет из фарша минтая:
Пропустить рыбное мясо через мясорубку 2–3 раза. www.chefmarket.ru Это сделает фарш более однородным и поможет измельчить мелкие косточки. www.chefmarket.ru
Добавить хлебный мякиш. www.chefmarket.ru Его нужно вымочить в воде или белом вине и добавить в котлеты перед формовкой. www.chefmarket.ru Хлеб удерживает сок рыбного фарша, чтобы котлеты не разваливались. oren.aif.ru
Предварительно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. www.chefmarket.ru При обжаривании панировка превращается в хрустящую корочку и запечатывает все соки внутри. www.chefmarket.ru
После подготовки отправить фарш в холодильник на 20–30 минут. www.chefmarket.ru За это время он утрамбуется и станет довольно плотным, поэтому формовать котлетки будет гораздо проще. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.