Секрет приготовления рыбы под овощным маринадом заключается в следующих этапах:
Подготовка рыбы. blog-recept.ru Рыбу нужно нарезать на кусочки небольшого размера, посолить и поперчить, затем обвалять в муке. blog-recept.ru Излишки муки следует стряхнуть, чтобы она не подгорала при жарке. blog-recept.ru
Приготовление овощей. food.ru blog-recept.ru Лук нужно нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке (можно использовать тёрку для корейской моркови). blog-recept.ru Овощи следует обжарить на умеренном огне в течение 15 минут. blog-recept.ru Затем добавить томатную пасту, лавровый лист и горошины перца, посолить и перемешать. blog-recept.ru Убавить огонь и тушить, пока морковь и лук не станут мягкими. blog-recept.ru
Завершающий этап. food.ru На сковороду нужно добавить масло, положить рыбу и покрыть овощным маринадом. food.ru Для этого в отдельной посуде следует соединить воду, томатную пасту, уксус и сахар. food.ru Залить этой смесью рыбу, добавить лавровый лист, перец горошком и гвоздику. food.ru Тушить на тихом огне 20 минут, накрыв крышкой. food.ru
Рыба под маринадом вкуснее в холодном виде, поэтому перед подачей на стол её нужно остудить и дать настояться 2–3 часа. blog-recept.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.