Секрет приготовления фасоли с мясом в мультиварке заключается в следующем:
- Предварительно замочить фасоль на несколько часов, лучше на ночь. 1 Потом хорошо промыть. 1
- Обжарить мясо в мультиварке на режиме «Жарка» с добавлением растительного масла. 2
- Добавить порезанную брусочками морковь и мелко нарезанный лук. 2
- Влить томатный сок, положить соль и перец по вкусу, тушить 40–45 минут. 2
- Положить промытую фасоль и тимьян, готовить ещё 40 минут. 2 При необходимости добавить ещё томатного сока, воды или специй. 2
- За 10 минут до окончания добавить измельчённый чеснок. 2
Также можно использовать консервированную фасоль, тогда приготовление сократится до минимума. 4