Возможно, имелся в виду фламмкухен — открытый пирог, который часто называют немецкой пиццей. www.videoculinary.ru
Некоторые секреты приготовления фламмкухена:
Использование тонкого дрожжевого теста. volshebnaya-eda.ru Если оно продолжает липнуть, не нужно забивать его мукой, лучше добавить ещё немного масла. volshebnaya-eda.ru
Выпекание при высокой температуре. volshebnaya-eda.ru Фламмкухен называют огненным пирогом, потому что его готовят в дровяной печи или в раскалённой духовке. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.