Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет получения влажной текстуры в брауни?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

В чем секрет получения влажной текстуры в брауни?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов, которые помогут получить влажную текстуру в брауни:

  • Дать пирожным полностью остыть. www.tastingtable.com Это связано с тем, что брауни будут продолжать застывать даже после того, как их достанут из духовки. www.tastingtable.com Лучше подождать не менее двух часов, но ещё вкуснее десерт получится, если дать ему настояться на ночь, либо при комнатной температуре, либо в холодильнике. www.tastingtable.com При этом нужно накрыть брауни полиэтиленовой плёнкой или фольгой. www.tastingtable.com
  • Использовать все ингредиенты комнатной температуры. boombate.com www.edimdoma.ru Их лучше достать заранее из холодильника, чтобы они согрелись до 22–23 °С. www.edimdoma.ru
  • Добавить больше шоколада. boombate.com www.edimdoma.ru Чем больше шоколада в рецепте, тем более тягучей и влажной получится выпечка. www.edimdoma.ru
  • Не передержать пирожные в духовке. www.edimdoma.ru Если передержать, они получатся сухими. boombate.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)