Несколько секретов, которые помогут получить влажную текстуру в брауни:
Дать пирожным полностью остыть. 1 Это связано с тем, что брауни будут продолжать застывать даже после того, как их достанут из духовки. 1 Лучше подождать не менее двух часов, но ещё вкуснее десерт получится, если дать ему настояться на ночь, либо при комнатной температуре, либо в холодильнике. 1 При этом нужно накрыть брауни полиэтиленовой плёнкой или фольгой. 1
Использовать все ингредиенты комнатной температуры. 24 Их лучше достать заранее из холодильника, чтобы они согрелись до 22–23 °С. 4
Добавить больше шоколада. 24 Чем больше шоколада в рецепте, тем более тягучей и влажной получится выпечка. 4
Не передержать пирожные в духовке. 4 Если передержать, они получатся сухими. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.