Секрет идеального сочетания торта «Красный бархат» с различными начинками заключается в выборе продуктов, которые подчёркивают вкус и аромат десерта. 2
Классическая начинка имеет основу из сливочного сыра, сливок и сахара, дополненную ванильным ароматом. 2 Между красными шоколадными коржами и белым сырным кремом обычно делают прослойку из ягодного курда: вишнёвого, клубничного, из чёрной или красной смородины. 1 Реже в качестве начинки используют тропические фрукты: маракуйю, манго или персики. 1
Для более необычных сочетаний можно экспериментировать с другими продуктами, например, использовать свежие ягоды (клубнику, вишню, малину, чернику), манго или банан. 2 Также в качестве начинки можно применить карамель, грецкие орехи, кокосовую стружку, шоколадные чипсы, марципан, мятные листья или пряные специи. 2
Главное — добиться гладкости начинки, в этом смысле крыжовник и ежевика могут оказаться более проблемными. 1